Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 23.02.2014 15:07 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Работа проведенная Управлением Росреестра по Волгоградской в 2013 году

Обеспечение качества и доступности, оказываемых государственных услуг, является одним из приоритетных направлений деятельности Управления.

В 2013 году на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним принято более 506 тыс. заявлений, зарегистрировано 452 тысячи прав, сделок, ограничений (обременений) прав.

Более 40% заявлений на государственную регистрацию прав и предоставление информации из ЕГРП принято сотрудниками Кадастровой палаты. В текущем году количество принятых документов Кадастровой палатой должно составить не менее 50%.

Управлением заключено соглашение о взаимодействии с Уполномоченным МФЦ, в соответствии с которыми в 25 офисах МФЦ организуется предоставление государственных услуг Росреестра, таких как:

- государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним и его кадастровый учет;

- предоставление сведений о зарегистрированных правах на недвижимое имущество и сделок с ним и из государственного кадастра недвижимости.

В 2013 году в МФЦ принято 15216 заявлений о государственной регистрации прав, 3290 запросов о предоставлении сведений о зарегистрированных правах, 1360 заявлений о государственном кадастровом учете, 852 запроса о предоставлении сведений из государственного кадастра недвижимости.

Заявители имеют возможность свободного выбора способа записи для приема документов лично или через интернет-портал, реализовано право свободного выбора обратиться для подачи документов в подразделение Управления, в Кадастровую палату или многофункциональный центр.

Сайт: www.to34.rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)