на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2014 17:07 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

О предоставлении сведений из Единого государственного реестра прав

За 2013 год отделом предоставления информации о зарегистрированных правах на объекты недвижимости Управления Росреестра по Волгоградской области подготовлено 876337 выписок (справок, уведомлений), в том числе 747713 по запросам, поступившим в электронном виде (АППГ 962755), что на 9% меньше. Уменьшение произошло за счет количества запросов, поступивших в электронном виде от службы судебных приставов.

При предоставлении сведений из Единого государственного реестра прав и государственного кадастра недвижимости важно обеспечить непротиворечивость сведений об объектах и правах, содержащиеся в обоих ресурсах. Такая работа по гармонизации данных в ЕГРП и ГКН проводится постоянно.

Процент сопоставления земельных участков в 2013 году - 99,09%, оставшиеся земельные участки в количестве 4424 (0,9%) не сопоставлены по причине нормативно-правового характера (аннулирован в ГКН, земельные доли зарегистрированы как самостоятельные объекты). Процент сопоставления объектов капитального строительства составляет – 89,8%. Работы ведутся в плановом порядке с учетом завершения 01.03.2014.

Сайт: www.to34.rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)