на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2014 10:07 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Управление Росреестра по Волгоградской области информирует граждан и юридических лиц

Управление Росреестра по Волгоградской области информирует  граждан и юридических лиц

Базы данных сервиса содержат сведения о результатах проведения государственной кадастровой оценки. С их помощью можно получить информацию о том, как в ходе проведения государственной кадастровой оценки была определена кадастровая стоимость объектов недвижимости. Интересующий объект можно найти по кадастровому номеру. Полученная информация дает возможность определить, были ли использованы достоверные сведения об объекте недвижимости, и принять решение о необходимости оспорить результаты оценки.

Сведения, использованные при проведении государственной кадастровой оценки и сформированные в результате ее проведения, составляет фонд данных государственной кадастровой оценки. В целях ведения фонда данных государственной кадастровой оценки орган, осуществляющий функции по государственной кадастровой оценке, обеспечивает сбор исходных данных, результатов проведения государственной кадастровой оценки, а также проведение мониторинга рынка недвижимости.

Сайт: www.to34.rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)