на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 3.

«ИННОГАРАНТ» открыл новое территориальное агентство в Москве

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» открыла в Москве территориальное агентство «Волгоградский проспект». Новый клиентский офис расположился по адресу: 1109548 г. Москва, ул. Шоссейная. Д. 1В, стр. 10. Контактный телефон: (495) 786-97-91.

Новое территориальное агентство ориентировано на работу как с частными клиентами, так и с юридическими лицами. Обслуживание, предлагаемое ТА «Волгоградский проспект», включает весь спектр страховых программ и продуктов СК «ИННОГАРАНТ», в том числе ОСАГО, КАСКО, страхование имущества и ответственности, страхование от несчастных случаев, страхование выезжающих за рубеж.

Офис ТА «Волгоградский проспект» отличается удобным расположением. Он находится в 3-5 минутах ходьбы от метро «Текстильщики» и платформы «Текстильщики», а непосредственная близость к Волгоградскому проспекту делает его легкодоступным для клиентов, приезжающих на автомобиле.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru