на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2014 13:07 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

О контроле за саморегулируемыми организациями арбитражных управляющих

Должностными лицами Управления Росреестра по Волгоградской области в отношении арбитражных управляющих составлено 160 протоколов об административных правонарушениях (129).

Арбитражным судом принято 124 решения, вступившие в законную силу, о привлечении арбитражных управляющих к административной ответственности, что на 20% больше АППГ- 99, с применением наказания в виде административного штрафа на общую сумму 392,3 тыс.руб., что на 35% больше АППГ – 255,4 тыс.руб., которые полностью взысканы.

Управлением в 2013 году в Арбитражный суд Волгоградской области направлено 9 ходатайств о назначении административного наказания в виде дисквалификации. По результатам рассмотрения данных ходатайств, двое арбитражных управляющих привлечены к административной ответственности в виде применения административного наказания – дисквалификации. В настоящее время судебные решения не вступили в законную силу.

Сайт: www.to34.rosreestr.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)