на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2014 10:12 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

Немецкий имплантологический центр повысит «стоматологическую грамотность» пациентов

Специалисты Немецкого имплантологического центра провели мероприятия по информированию пациентов о важности исправления прикуса и его влиянии на общее здоровье человека.

Специалисты Немецкого Имплантологического Центра прекрасно знают о том, какие проблемы могут последовать при нарушении прикуса. Дефекты прикуса могут стать причиной многих стоматологических заболеваний и повлиять на форму лица, речь, увеличить нагрузку на органы пищеварения и др. Вместе с тем, дефекты прикуса остаются одной из наиболее частых стоматологических проблем.

«Сегодня многие люди в той или иной степени имеют искривленные зубы и нарушения прикуса. Поэтому мы поставили перед собой простую задачу – рассказать пациентам о том, как можно избежать данные нарушения и как их исправить», - комментирует представитель клиники.

Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, 1

Ньюсмейкер: Немецкий имплантологический центр — 59 публикаций
Сайт: www.gicdent.ru
E-mail: info@gicdent.ru