на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2014 11:12 МСК.  Просмотров всего: 222; сегодня: 1.

Новые мероприятия от Немецкого имплантологического центра

Немецкий имплантологический центр (г.Москва) проводит мероприятия по информированию пациентов о негативных последствиях отсутствия одного или нескольких зубов.

Немецкий Имплантологический Центр стремится проявлять заботу о своих пациентах. Совсем недавно в клинике была введена новая добрая традиция – проводить мероприятия по информированию пациентов о наиболее актуальных проблемах, связанных с зубами, а также рассказывать о средствах их диагностики и лечения. В рамках этого направления уже были проведены мероприятия по информированию пациентов о необходимости проходить гигиену и о здоровом отношении к своим зубам, о важности исправления прикуса и влиянии этого на общее здоровье человека и о негативных последствиях отсутствия одного или нескольких зубов.

«При утрате зуба костная ткань со временем истончается, а это, в свою очередь, ведет к деформации челюстно-лицевой системы. Поэтому пациенту важно своевременно обратиться к услугам профессионального стоматолога, который порекомендует ему наиболее подходящий способ для устранения проблемы», - говорит представитель клиники.

Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, 1

Ньюсмейкер: Немецкий имплантологический центр — 59 публикаций
Сайт: www.gicdent.ru
Телефон: +7 (495) 999-38-37, +7 (499) 243-74-14