на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1544; сегодня: 1.

Порошковая краска — экологично, качественно и экономично!

Молодая, динамично развивающаяся команда профессионалов компании «ЭкоРал» качественно и в кратчайшие сроки готова поставить в любых объемах порошковые краски для покрытия металлических поверхностей. Специалисты фирмы также посоветуют необходимое для работы оборудование и решат проблемы с доставкой приобретенных заказчиком товаров.

Компания постоянно расширяет ассортимент продукции и услуг. На сайте всегда можно выбрать материалы и оборудование для работы с металлическими поверхностями или оставить запрос, по которому специалисты фирмы подберут порошковую композицию в соответствии с индивидуальными требованиями и предпочтениями клиента.

В последнее время в любой сфере промышленного производства на первое место выходит проблема охраны окружающей среды. Применение порошковых красок для металла позволяет не только эффективно защитить металлические поверхности, но и уменьшить экологическую нагрузку на окружающую среду и улучшить условия труда работников. Покрытие порошковыми составами делает обработанную поверхность износоустойчивой, помогает обновить внешний вид металлических деталей, создает дополнительную защиту от коррозии и механических повреждений.

Порошковые краски продаются уже готовыми к употреблению, их не надо разводить, используя вредные для здоровья растворители. Кроме того, они долговечны и экономичны, так как технология их применения гораздо проще в сравнении с жидкими составами.

Порошковые краски применяются для защитно-декоративной отделки изделий. Огромный выбор вариантов цветовых сочетаний дает множество вариантов декоративных и функциональных покрытий. Диапазон эстетических эффектов простирается от матовой до ослепительно глянцевой поверхности, от гладкой до структурированной текстуры, включает металлические и прочие специфические эффекты.

Ассортимент порошковых красок, которые можно приобрести с помощью компании «ЭкоРал», позволяет удовлетворить самые высокие требования клиентов. Краски любых цветовых гамм и оттенков обеспечат создание уникальной колористики и эффектной текстуры поверхности изделия.

Ньюсмейкер: ЭкоРал — 2 публикации
Сайт: ecoral.ru
E-mail: info@ecoral.ru
Телефон: 8 (495) 984-64-17