на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251424
Новости. Опубликовано 24.02.2014 08:36 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Акция «Счастливая среда» в медицинском центре «Олмед»

Каждый месяц в медицинском центре «Олмед» (ООО «Малко») в Екатеринбурге проходит акция «Счастливая среда»: всех пациентов флеболог ждет бесплатно. Сосудистая хирургия – ведущее направление деятельности центра. Варикозная болезнь здесь лечится новейшими методами.

Медицинский центр «Олмед» открылся в Екатеринбурге в 1996 году. За это время клиника стала центром сосудистой хирургии в регионе. Совместно с Уральской государственной медицинской академией здесь ведется научная работа по профилактике и лечению варикозной болезни, регулярно проводится повышение квалификации медицинских работников Уральского региона.

Преимущество в лечении сосудистых заболеваний специалисты МЦ «Олмед» отдают малоинвазивным методам. Современные медицинские достижения помогают избежать хирургического вмешательства. Ежегодно в медицинском центре получают помощь 8 тысяч пациентов из России, Израиля, США и других стран.

Большое внимание в клинике уделяют молодых мамам: при посещении врача в период беременности, они получают после родов бесплатную консультацию в подарок.

Ньюсмейкер: Малко
Сайт: www.mcolmed.ru
E-mail: ekatmalko@yandex.ru
Телефон: +7 (343) 287-88-88