Новости. Опубликовано 24.02.2014 14:12 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 2.

Немецкий имплантологический центр представляет комплекс CEREC

Специалисты стоматологии «Немецкий имплантологический центр» начали использовать новый программный комплекс CEREC, созданный для прогнозирования результата улыбки пациента.

Комплексная компьютерная система CEREC была разработана в Германии и позволяет проводить установку имплантов максимально точно и качественно. Обладая широким набором функций, комплекс CEREC помогает стоматологам подходить к процессу лечения максимально индивидуально и учитывать особенность состояния ротовой полости пациента.

Аббревиатура CEREC означает Chairside Economical Restorations of Esthetic Ceramic (прибор для экономичной и эстетичной керамической реставрации). В состав комплекса входит внутриротовое сканирующее устройство, персональный компьютер для получения и обработки изображения и фрезерный модуль для вытачивания стоматологических реставраций.

«Наша стоматология стремится идти в ногу с последними технологиями стоматологического рынка и своевременно предлагать актуальные новинки. Использование программного комплекса CEREC поможет нам добиться максимального эффекта от лечения и всегда гарантировать самый качественный результат», - резюмирует представитель клиники.

Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, 1

Ньюсмейкер: Немецкий имплантологический центр — 59 публикаций
Сайт: www.gicdent.ru
Телефон: +7 (495) 999-38-37, +7 (499) 243-74-14