на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2014 09:24 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

ТТК-Южный Урал увеличил скорость Интернета в трех городах Челябинской области

ТТК-Южный Урал, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает об увеличении скорости доступа в Интернет на всех тарифных планах для жителей Коркино, Южноуральска и Еманжелинска Челябинской области. Абонентская плата при этом остается неизменной.

На тарифе «Мечтай-350.Юг» скорость увеличилась с 10 до 20 Мбит/с в дневное время и до 40 Мбит/с – в ночное.

На тарифе «Качай-450.Юг» скорость увеличилась с 20 до 40 Мбит/с в дневное время и до 80 Мбит/с – в ночное.

На тарифе «Летай-550.Юг» скорость увеличилась с 30 до 50 Мбит/с в дневное время и до 100 Мбит/с – в ночное.

На тарифе «Летай-650.Юг» скорость увеличилась с 40 до 60 Мбит/с в дневное время и до 100 Мбит/с – в ночное.

При этом скорость к популярным социальным сетям ВКонтакте, Twitter, Facebook, Одноклассники, Google+ и видеохостингу YouTube круглосуточно составляет 100 Мбит/с.

Также для жителей Коркино, Еманжелинска и Южноуральска действует акция «Полный пакет», благодаря которой, абонент всего за 500 рублей получает не только высокоскоростной интернет-доступ, но и оборудование, необходимое для комфортного просмотра цифрового телевидения – приставку и Wi-Fi роутер.

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 1,6 Тбит/с. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1,5 млн абонентов.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2012 году составила 27,1 млрд рублей, чистая прибыль – 0,7 млрд рублей, OIBDA – 4,8 млрд рублей.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» (ТТК-Южный Урал) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Южный Урал предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, а также Северо-Казахстанской области Республики Казахстан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Южный Урал составляет 4047 км.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» образовано в 1999 году. Доход компании в 2012 году составил 670 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 567 млн руб.

Ньюсмейкер: Южурал-Транстелеком — 93 публикации
Сайт: www.su.ttk.ru
Телефон: 8-800-775-0-775
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет