на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 24.02.2014 10:37 МСК.  Просмотров всего: 2209; сегодня: 1.

Unitile стал спонсором Объединенного футбольного суперкубка 2014

Холдинг Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») выступил спонсором Объединенного футбольного Суперкубка 2014 года, представив продукцию под брендом «Маркинский кирпич». Игры проходили в Израиле с 30 января по 5 февраля.

Объединённый Суперкубок 2014 - серия товарищеских матчей между ведущими клубами России и Украины. Все шесть игр состоялись в этом году на стадионе «ХаМошава» города Петах-Тиква, расположенного в десятке километров восточнее Тель-Авива. В матчах приняли участие чемпионы и вице-чемпионы России и Украины 2012 и 2013 сезонов, а именно петербургский «Зенит», московский «ЦСКА», донецкий «Шахтер» и харьковский «Металлист». Победу одержал донецкий «Шахтер». «Маркинский кирпич» и главный партнер - компания «Москерам» стали спонсорами турнира.

Права на показ матчей Суперкубка получили шестнадцать стран мира. В России игры турнира транслировались телеканалами «Россия-2», «Спорт-1», а в Украине - телеканалом «Футбол». Наблюдать рекламу Маркинского кирпичного завода можно было во время всех матчей Суперкубка.

«Все участники Суперкубка - команды класса Лиги чемпионов, что предопределяло зрительский интерес, - отметил в одном из интервью глава Объединенной футбольной лиги Валерий Газзаев. - Его подтверждение - телеаудитория матчей в Петах-Тикве. Так, в России первый игровой день собрал у телеэкранов около 3 миллионов человек, а на Украине трансляция матча «Шахтер - Металлист» и вовсе вышла на рекордные показатели».

Организаторы Суперкубка учли, что зимние холода не позволят провести такое мероприятие в России или Украине. Поэтому местом проведения турнира избран Израиль, и это дополнительно повысило зрительский интерес.

«Спонсорство такого значимого для спортивного мира турнира полностью в русле как маркетинговой так и социальной политики холдинга, - отмечает директор по маркетингу холдинга Unitile Виталий Маленко. - Помимо представления нашей продукции многомиллионной аудитории, холдинг поддерживает спорт, популяризирует здоровый образ жизни».

Напомним, что в прошлом году на предприятиях холдинга прошли футбольный турнир, соревнования по настольному теннису, в начале этого - лыжные состязания.

Маркинский кирпичный завод, входящий в холдинг Unitile, - одно из лидирующих предприятий в России по производству керамического облицовочного кирпича, продажи продукции предприятия только за прошлый год возросли на 26%.

Ньюсмейкер: Unitile — 127 публикаций
Сайт: www.unitile.ru
E-mail: yuliya.koryakovtseva@unitile.ru
Телефон: 8 (8636) 268-388 (#4627)