на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2014 14:11 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 1.

В Томской области на площади 105 кв.м выявлен незаконный карьер

Служащими Северного межрайонного отдела Управления Россельхознадзора по Томской области при проведении контрольно-надзорных мероприятий по обследованию земель сельскохозяйственного назначения в районе населенного пункта Вертикос Каргасокского района Томской области выявлен незаконный карьер по добыче общераспространенных полезных ископаемых.

Строительная организация, не имея каких-либо разрешений на производство работ, допустила самовольное снятие и перемещение плодородного слоя почвы на площади 105 кв.м. Поводом к возбуждению дела об административном право нарушении послужило непосредственное обнаружение должностными лицами Россельхознадзора, достаточных данных, указывающих на наличие события административного правонарушения.

По результатам рассмотрения материалов административного дела юридическое лицо, а также руководитель строительной организации привлечены к административной ответственности в соответствии с ч.l ст.8.6 КоАП РФ, кроме того, указанным лицам выдано предписание об устранении нарушений земельного законодательства и проведении комплекса рекультивационных работ.

Исполнение предписания взято на особый контроль.

Сайт: rsn.tomsk.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Томская область
Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга