на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213927
Новости. Опубликовано 24.02.2014 11:10 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

В Краснодаре открылась фотовыставка «Первые лица» при поддержке марки «Шато Тамань»

20 февраля в ТРК «Сити Центр» открылась выставка эмоциональных портретов фотохудожника и руководителя фотостудии Premium-Foto Николая Школьного.

Герои экспозиции – успешные люди, известные спортсмены, бизнесмены, политики, медики, литераторы, деятели науки и другие. На фотографиях они предстали «без галстуков» – обычными людьми с эмоциями, которые они обычно скрывают. Процесс съемок у автора занял 3 месяца, и в итоге — 21 портрет.

По задумке автора портреты для самой экспозиции были сделаны еще перед основной фотосессией: он просил своих моделей изобразить какую-либо эмоцию, дабы раскрепостить модель. Именно эти кадры и стали рабочим материалом для выставки «Первые лица».

На открытии выставки собрались зрители, в число которых вошли и сами герои эмоциональных портретов. Угощения, музыка от кавер-трио «Кофе» и, конечно, игристые полусухие вина «Белое Тамани. Шато Тамань» и «Роза Тамани. Шато Тамань» создавали праздничное настроение всем гостям фотовыставки.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)