Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 24.02.2014 11:23 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

«Армо-Системы» представила панорамные IP-камеры видеонаблюдения производства Samsung

«Армо-Системы» представила панорамные IP-камеры видеонаблюдения производства Samsung

В линейке оборудования компании Samsung Techwin появились купольные IP-камеры SNF-7010Р и SNF-7010VP, которые используют объектив «рыбий глаз» и предназначены для панорамной видеосъемки в больших по площади помещениях. Новые IP-камеры видеонаблюдения снабжены фиксированным 1,05 мм (F2.8) объективом с углом обзора 180° по вертикали и 170° по горизонтали. Стоит отметить, что для повышения эффективности видеонаблюдения SNF-7010Р/-VP поддерживают цифровые PTZ-функции и несколько режимов отображения видео, включая сферический обзор, обычное и двойное панорамирование, квадрированное изображение, прямоугольный сектор и их комбинации.

В отличие от SNF-7010Р, IP-камера SNF-7010VP имеет вандалозащищенный корпус с классами ударостойкости IK10 и пыле-/влаго- защиты IP66, которые характерны для уличных устройств. Для сокращения временных и финансовых затрат на монтаж новые IP-камеры видеонаблюдения могут запитываться через Ethernet-кабель с использованием технологии PoE. Кроме того, они имеют слот для карты памяти microSD/SDHC/SDXC, на которую могут осуществлять локальную запись видео при сбоях в сети, по сигналу тревоги или по расписанию, позволяя сохранить данные видеонаблюдения при возникновении сбоев в работе сетевого оборудования или нештатных ситуаций на объекте.

Обе IP-камеры базируются на новейшем процессоре WiseNetIII, обеспечивают разрешение изображения до 3 MP (2048x1536 пикс.) и фреймрейт 20 к/с, используют кодеки Н.264 и M-JPEG и осуществляют многопотоковую трансляцию видео с индивидуально настраиваемыми параметрами каждого. Благодаря наличию функции расширенного динамического диапазона с коэффициентом усиления 120 дБ, эти панорамные IP-камеры видеонаблюдения обеспечивают высокую детализацию изображения, даже если в кадр попадают области с сильной засветкой и/или затемнением. Более того, эти модели видеонаблюдения поддерживают две эксклюзивные программные функции Samsung: расширенный динамический диапазон (SSDR) и цифровое шумоподавление (SSNRIII).


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 570 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»