на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2014 11:42 МСК.  Просмотров всего: 1770; сегодня: 2.

Под брендом Tour52 открылся туристический портал Екатеринбурга

Портал Tour52 сегодня известен как крупнейший независимый ресурс туристической тематики в Нижнем Новгороде.

Проект быстро стал популярным, и было решено создать подобные порталы для всех крупных городов России. Зачастую местные туристические ресурсы не могут в полном объеме обеспечить потребность туристов и гостей города в интересной, качественной и полной информации о регионе.

Мы решили восполнить этот пробел, и теперь под одним брендом Tour52 объединены уже пять региональных туристических порталов:

Нижегородский

Казанский

Новосибирский

Петербургский

Сочинский

Екатеринбургский

Бренд Tour52 гордо носит свое название - мы планируем запустить туристический портал в пятидесяти двух крупных городах России!

Небольшой городок, основанный Василием Татищевым в 1723 году для освоения богатейшего края - Екатеринбург сегодня четвертый город страны. В период Великой Отечественной войны в уральский город были эвакуированы десятки предприятий промышленности, учреждений культуры, что привело к резкому подъему уровня развития города. Потому очень многие учреждения и достопримечательности исторически связаны с другими городами России. Сегодня город, носивший с 1924 года по 1991 название Свердловск, является административным центром не только крупного региона (Свердловской области), но и Уральского федерального округа.

Екатеринбург является крупнейшим логистическим и транспортным узлом на Транссибирской магистрали, связывающей основные промышленные, экономические и культурные центры России. Именно поэтому он так притягивает людей, и каждый год сюда приезжают десятки гостей со всех уголков страны и из-за рубежа.

Ньюсмейкер: Tour52 — 31 публикация
Сайт: www.tour52.ru