Новости. Опубликовано 24.02.2014 13:56 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» продолжает работу «горячая линия» по вопросам электроснабжения

Обеспечение надежного электроснабжения потребителей Тульской области, а также бесперебойная работа энергооборудования распределительного сетевого комплекса региона являются приоритетными направлениями деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья». Особое значение эта работа имеет в период осенне-зимнего максимума нагрузок.

Напоминаем, что в целях оперативного информирования населения о произошедших аварийных отключениях в электрических сетях и ходе восстановительных работ в ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и в филиале «Тулэнерго», включая производственные отделения и районы электрических сетей, функционируют круглосуточные горячие линии.

Непосредственно в подразделениях филиала осуществляется круглосуточное дежурство персонала, который может дать информацию по вопросам, связанным с работой электрических сетей или с нарушениями в электроснабжении.

На веб-сайте филиала «Тулэнерго» создан раздел «Пропал свет? Что делать?», в котором представлены телефоны горячей линии и диспетчерских служб с непосредственной разбивкой по населенным пунктам, входящих в зону ответственности районов электрических сетей:

1. Районы электрических сетей (РЭС) филиала «Тулэнерго»

Алексинский РЭС

Куркинский РЭС

Ефремовские ГЭС

2. Оперативно-диспетчерские службы производственных отделений филиала

ПО «Тульские электрические сети»

ПО «Новомосковские электрические сети»

ПО «Суворовские электрические сети»

ПО «Ефремовские электрические сети»

3. Центр управления сетями филиала

«Тулэнерго»

4. Центры обслуживания клиентов

«Тулэнерго»

При необходимости потребители ОАО «МРСК Центра и Приволжья» также могут позвонить по телефону единой федеральной бесплатной горячей линии из любой точки Российской Федерации и получить консультацию по вопросам надежности электроснабжения, а также узнать информацию о причинах нарушения электроснабжения и ходе устранения последствий этих нарушений.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Телефон: 8-800-100-33-00
Тематические сайты: Энергетика и топливо