Новости. Опубликовано 24.02.2014 12:22 МСК.  Просмотров всего: 2762; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование»застраховала 700 транспортных средств автопарка ФКУ ЦХиСО МВД по Республике Адыгея

«АльфаСтрахование» обеспечила полисами ОСАГО 700 автомобилей Федерального казенного учреждение «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения Министерства внутренних дел по Республике Адыгея». Цена государственного контракта составила 2,8 млн рублей.

Адыгейский филиал «АльфаСтрахование» выиграл открытый конкурс на право заключения государственного контракта на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств Федерального казенного учреждения «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения Министерства внутренних дел по Республике Адыгея» в 2014 году. В рамках заключенного договора полисами ОСАГО обеспечено 700 транспортных средств, в том числе 634 легковых и 17 грузовых автомобилей, 45 автобусов, 4 прицепа. Контракт заключен сроком на год, его цена составила 2,8 млн рублей.

Управление внутренних дел Адыгейского облисполкома реорганизовано в Министерство внутренних дел Республики Адыгея в 1992 году. Первым министром внутренних дел стал полковник, а впоследствии генерал-майор милиции Владимир Михненко. В настоящее время в министерстве несут службу высококвалифицированные кадры.

«У нас имеется значительный опыт по страхованию автопарков государственных структур, со многими клиентами мы работаем не первый год, − комментирует Виталий Лещев, директор Адыгейского филиала «АльфаСтрахование». – Победа в конкурсе подтвердила лидерские позиции «АльфаСтрахование» на российском рынке автострахования. Мы ответственно подходим к выполнению взятых на себя обязательств».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1964 публикации

PR-агентство: DNA Communications