Новости. Опубликовано 24.02.2014 12:23 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 2.

«Металлинвестбанк» аккредитовал «Новое Медведково»

Компания «Домус финанс» рада сообщить клиентам, что микрорайон «Новое Медведково» получил аккредитациюот ОАО АКБ «Металлинвестбанк». Это уже третья ипотечная программа, позволяющая просто и выгодно приобрести квартиры в новом микрорайоне.

Кредит предоставляется на следующих условиях: процентная ставка от 12% годовых, минимальный первоначальный взнос от 10%, срок кредита до 25 лет, возможно подтверждение дохода справкой по форме банка.

Возводимый в подмосковном городе Мытищи микрорайон «Новое Медведково» стремительно набирает популярность. Оптимальное соотношение цены и качества, удобная транспортная доступность, развитая инфраструктура – достоинств у этого нового проекта множество. Первая очередь строительства включает в себя 11 монолитно-кирпичных домов переменной этажности, детский сад, школу, 2 паркинга.

Сайт: www.domus-finance.ru

PR-агентство: Pr-стиль
Сайт: pr-stil.ru
E-Mail: skubitskaya@pr-stil.ru