на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 24.02.2014 13:18 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

Депозиты на короткие сроки в CityCommerce Bank стали еще выгоднее

С 17 февраля 2014 года CityCommerce Bank предлагает более выгодные условия по депозитам на короткие сроки. Так, открывая депозит в национальной валюте на месяц, клиенты гарантированно получают до 18% в гривне, до 7,5% в долларах США, до 7% годовых в евро/российских рублях. При оформлении депозита на 3 месяца – ставка в долларах США составит до 10,5%, в евро/российских рублях – до 10% годовых. При открытии депозитного счета в английских фунтах и швейцарских франках можно заработать до 5% годовых.

Доходность по краткосрочному вкладу на 10 дней «Ваш динамичный» сейчас составляет до 16% в гривне и до 6% в долларах США/евро. Кроме того, этот вклад предусматривает возможность пополнения и 30 лонгаций: при каждой логнации ставка повышается на +0,1% годовых.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 1.02.14 активы банка составляют 4,5 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 400 млн. грн., регулятивный капитал – 530 млн. грн.

По состоянию на 1 февраля 2014 года региональная сеть банка составляет 102 отделения.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 50 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.10.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)