Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 24.02.2014 12:30 МСК.  Просмотров всего: 3610; сегодня: 3.

Стратегия профессионального обучения для специалистов по автоматизации

Сотрудники Инжинирингового центра «Грасис», специалисты отдела АСУ и КИП, пройдут многоуровневое повышение квалификации, которое включает обучение с последующей сертификацией в официальном представительстве компании Rockwell Automation, участие в семинаре «Системы автоматизации и сетевые технологии» Siemens и участие в вебинаре «Программный комплекс для симуляции Simit». Обучающие мероприятия проходят в рамках долгосрочной программы развития персонала НПК «Грасис».

Первый этап пройдет на базе представительства компании Rockwell Automation - мирового флагмана в области производства аппаратных решений для промышленной автоматизации Allen Bradley и программного обеспечения Rockwell Software. В процессе обучения специалисты получат знания и навыки в проектно-конструкторской и производственно-технологической областях. Наряду с принципами построения системы на основе ControlLogix, инженеры компании будут изучать современную архитектуру построения распределенных систем управления, многоуровневую структуру организации сетевых данных, язык релейной логики, коммуникации с контроллерами также принципы построения систем противоаварийной автоматической защиты и многое другое.

Семинар «Системы автоматизации и сетевые технологии», организуемый компанией Siemens, является площадкой для обмена опытом между ведущими специалистами в направлении АСУ и КИП. А в ходе ежегодного вебинара по технике Simatic, проводимого одновременно в России и СНГ, будут затронуты такие важные вопросы, как имитация технологического процесса, автономной отладки и тестирования АСУ ТП и создания тренажеров на базе математических моделей.

Научно-производственная компания «Грасис» реализует программу развития сотрудников, входящую в состав общей стратегии профессионального развития персонала. Одной из основных задач компании является создание непрерывной и максимально эффективной системы обучения, что положительно влияет на корпоративные достижения. Напомним, что компания «Грасис» на протяжении уже более пяти лет признается «Привлекательным работодателем» по версии портала Superjob.ru.

Ньюсмейкер: Грасис — 27 публикаций
Сайт: www.grasys.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)