Новости. Опубликовано 24.02.2014 12:46 МСК.  Просмотров всего: 233; сегодня: 1.

Акция «Зафиксируй цену» в ЖК «Весенний»

«Азбука Жилья» информирует покупателей квартир о старте новой акции в ЖК «Весенний». С конца февраля в агентстве недвижимости замораживают цены на квартиры в новостройке Подольского района.

Так, согласно условиям специального предложения, вы выбираете квартиру в жилом комплексе «Весенний», бронируете ее. Далее вносите оплату только через 2 месяца. При этом мы зафиксируем за вами цену выбранной квартиры на период отсрочки платежа.

В отделе продаж сообщили, что акция действует на 1 и 2 корпуса новых домов, на все типы квартиры. Наши специалисты более подробно проконсультируют по всем имеющимся вариантам и помогут определиться с наиболее оптимальным видом покупки квартиры.

ЖК «Весенний» состоит из пяти многоэтажных монолитно-кирпичные домов с улучшенной звукоизоляцией. «Весенний» расположен на юге от Москвы, в 23 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, рядом с Подольском в поселке Сосновый бор.

Находящиеся рядом объекты социально-бытовой инфраструктуры обеспечат вам комфортное проживание, а дошкольное учреждение и средняя школа на территории жилого комплекса –безопасность для ваших детей.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Скайп: enicheva.a