на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Мероприятия. Опубликовано 24.02.2014 13:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

Презентация книги писателя Дмитрия Быкова «Квартал»

25 февраля в 18.00 в Московском Доме книги на Новом Арбате состоится презентация книги известного российского журналиста, теле-радио ведущего, критика, поэта, писателя Дмитрия Быкова «Квартал».

Дмитрий Быков – пожалуй, самая непредсказуемая фигура в современной литературе, а «Квартал» - самая загадочная его книга, которая, прежде чем появиться в России, была издана в 47 странах.

Книга-квест вызвала настоящий бум в США и Латинской Америке, собрала читательские конференции в Оксфорде. За рубежом издавалась под псевдонимом Иван Солюшин (Ivan Solution).

Это увлекательный квест, где главный герой – читатель. Каждый день на протяжении трех месяцев вы должны совершать самые абсурдные действия. Впрочем, таковыми они кажутся только на первый взгляд. Автор гарантирует: после прохождения «Квартала» любой обретет богатство и независимость. Главное – дойти до конца!

«Это рассказ о том, что будете делать вы, здесь и сейчас, в эти три месяца. И если вы все сделаете хорошо, это будут хорошие три месяца и хорошая книга. Стартовые условия неважны, а финишные я уже предусмотрел. Скажу сразу: это нужно не мне, а вам».

Не пропустите возможность познакомиться с известным автором и задать интересующие вопросы. Вход свободный!

Ждем вас 25 февраля в 18.00 по адресу: Московский Дом Книги на Новом Арбате, Литературное кафе (ул. Новый Арбат, д.8)

Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций
Сайт: www.mdk-arbat.ru