на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2014 13:20 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 2.

Открыта регистрация на первый Межотраслевой форум по информационному моделированию Многомерная Россия

Приглашаем вас принять участие в Межотраслевом информационно-технологическом форуме «Многомерная Россия», который пройдет 16 апреля 2014 года, в Москве, в Президиуме Российской академии наук. Впервые на одной площадке все заинтересованные стороны обсудят применение виртуальных моделей инженерных сооружений и территорий для эффективного и системного решения задач ключевых отраслей экономики России.

Форум поддерживают:

• Министерство образования и науки Российской Федерации

• Всемирная ассоциация организаций, эксплуатирующих атомные электростанции (Московский центр)

• Российское Агентство развития информационного общества (РАРИО)

• Ассоциация по выводу из эксплуатации радиационно-опасных объектов (АВЭРО)

• СРО НП «Инженер-проектировщик»

• СРО НП «Инженер-изыскатель»

• ГИС-Ассоциация

Инициатор Форума: группа компаний «Неолант», ведущий российский практик информационного моделирования в ТЭК и государственном секторе с 10-летним опытом.

В ходе Форума вы сможете:

 Найти решение задач своей организации/региона: управленческих, технологических, инжиниринговых, экономических, социальных, в том числе нетривиальных.

 Получить самую свежую информацию от ведущих российских и мировых экспертов и практиков высокоточного цифрового моделирования, разработчиков технологий расширенной реальности.

 Представить свою оригинальную концепцию или поделиться своим успешным опытом применения информационного моделирования.

В программе мероприятия:

 Пленарное заседание, посвященное инновационным подходам к управлению предприятием и территорией на основе информационного моделирования.

 Отраслевые диалоговые площадки:

– «Многомерный атом»

– «Территория цифрового нефтегаза»

– «Цифровое государство»

 Технологическая выставка достижений цифрового мира.

 Сессии знакомств.

 И так далее.

Участники:

 Организации реального сектора экономики: атомной, нефтегазовой, добычи и переработки полезных ископаемых, химической и других отраслей.

 Органы государственной власти и местного самоуправления.

 Поставщики программных, аппаратных комплексов, информационных решений, исследовательские организации в области информационного моделирования.

 Отраслевые объединения и ассоциации.

 Преподаватели, студенты, научные работники.

 СМИ.

Регистрация обязательна. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте мероприятия.

Цифровое моделирование объектов и территорий – блог для профессионалов! Стандарты, подходы к стоимости, детализация моделей, прикладные задачи.

Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: www.neolant.ru
E-mail: pr@neolant.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия