Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217947
Новости. Опубликовано 24.02.2014 14:29 МСК.  Просмотров всего: 2278; сегодня: 1.

На соискание «Премии развития» Внешэкономбанка поступила 231 заявка

На соискание «Премии развития» Внешэкономбанка поступила 231 заявка

14 февраля закончен прием заявок для участия в конкурсе «Премия развития».

По данным Конкурсной комиссии, в 2014 году была подана 231 заявка. Наибольшее количество поступило в номинации «Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства» – 99. В номинации «Лучший проект в отраслях промышленности» было получено 66 заявок, а в номинации «Лучший проект по комплексному развитию территорий» – 37 заявок. На соискание премии за «Лучший инфраструктурный проект» было подано 29 заявок.

В этом году в Конкурсе приняли участие компании из 61 региона Российской Федерации. Из их числа по 15 заявок поступило из Ханты-Мансийского АО – Югры и Красноярского края. По 14 заявок – из Московской области и Республики Татарстан. Из Самарской области поступило 11 заявок.

Сергей Васильев, заместитель Председателя Внешэкономбанка – член Правления, руководитель рабочей группы конкурса «Премия развития»: «Заявки, рассмотренные Конкурсной комиссией в этом году, отличаются высоким качеством проработки. В первую очередь это связано с тем, что проекты, ставшие номинантами и лауреатами в прошлом году, задали высокую планку будущим участникам».

Имена победителей станут известны во время торжественной церемонии вручения Премии на Петербургском международном экономическом форуме, который пройдет 22-24 мая 2014 года.

«Премия развития» – это национальный ежегодный конкурс, учрежденный Внешэкономбанком в 2012 году в целях стимулирования инвестиционной деятельности и формирования привлекательного и благоприятного инвестиционного климата в России. Стратегической целью конкурса является достижение целей по комплексной модернизации и реновации отечественной экономики и устойчивого социально-экономического развития России.

К участию в конкурсе допускаются российские юридические лица. Участвовать в конкурсе могут как проекты, финансируемые Внешэкономбанком, так и иные проекты, соответствующие критериям конкурса в следующих номинациях:

• Лучший инфраструктурный проект;

• Лучший проект в отраслях промышленности;

• Лучший проект по комплексному развитию территорий;

• Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства.

Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» создана на основании Федерального закона РФ «О банке развития» посредством реорганизации в 2007 году Внешэкономбанка СССР. Банк развития — один из ключевых инструментов реализации государственной экономической политики, направленной на устранение инфраструктурных ограничений экономического роста, повышение эффективности использования природных ресурсов, развитие высокотехнологичных отраслей промышленности, раскрытие инновационного и производственного потенциала малого и среднего бизнеса, поддержку экспорта промышленной продукции и услуг.


Ньюсмейкер: Внешэкономбанк — 25 публикаций
Сайт: www.premiya-razvitiya.ru
Печать
Поделиться:
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики