Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Компания «ИТ СервисГрупп» получила статус Microsoft Certified Partner

Компания «ИТ СервисГрупп» перешла на новый уровень сотрудничества с Microsoft, получив статус сертифицированного партнера (Microsoft Certified Partner), свидетельствующий о серьезном влиянии «ИТ СервисГрупп» на развитие сибирского IT-рынка.

Статус Microsoft Certified Partner – это международное признание высокого уровня квалификации сотрудников «ИТ СервисГрупп» при работе с технологиями Microsoft и значительного опыта компании при реализации комплексных проектов любого уровня – от малого бизнеса и государственных структур, до крупных промышленных и торговых предприятий.

«Рынок IT-услуг находится в постоянной динамике и потребители уже не хотят видеть в бизнес-партнере просто отличного исполнителя поставленных задач, им нужен консультант, ищущий совместно с клиентом пути повышения эффективности бизнеса. Мы понимаем, что только предоставляя полный спектр современных продуктов и услуг для решения задач и развития бизнеса клиентов, можно добиться признания на рынке, – комментирует получение статуса директор компании «ИТ СервисГрупп» Фирстов Алексей, – «ИТ СервисГрупп» планирует и дальше развивать партнерские отношения с компанией Microsoft, с целью повышения уровня предоставляемых услуг и максимального удовлетворения запросов непрерывно растущего числа потребителей в государственном и коммерческом секторах экономики».

О компании

ИТ СервисГрупп – специализированная организация по профессиональному обслуживанию компьютеров, серверов, принтеров, копировальных аппаратов, оборудования связи и программного обеспечения в г. Новосибирске.

ИТ СервисГрупп работает в рамках передовых стандартов (ITIL, COBIT) и имеет в штате обученных специалистов ITIL IT ServiceManager, Microsoft Certified Professional, Cisco CCNA, Project Managment

На сегодняшний день компания предоставляет постоянные услуги более чем 70 клиентам и обслуживает в общей сложности свыше 1 000 ПК, 50 серверов, телефонные станции, активное сетевое оборудование.

Ньюсмейкер: ИТ СервисГрупп — 4 публикации
Сайт: www.itsgr.ru