на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 24.02.2014 13:53 МСК.  Просмотров всего: 1186; сегодня: 2.

Новые герои

В преддверии Дня защитника Отечества восемь юношей различных факультетов Оренбургского госуниверситета боролись за звание «Мистер студент ОГУ – 2014».

На сцене Студенческого центра – ДК «Россия» вместо обычных современников целая плеяда супергероев – от Железного человека до Гарри Поттера на летающей метле. В «Визитной карточке» каждый из них песнями, танцами, стихами презентовал образ нового героя XXI столетия.

В его арсенале должны быть не только храбрость и бесстрашие, но и артистизм, талантливость, харизматичность. Музыкальные клипы на песни отечественных исполнителей рассказали зрителям историю любви Артура Исхакова (АКИ) к царевне из далеких стран. Благодаря Антону Самарцеву (ФИТ) присутствующие побывали на веселой русской свадьбе. Состоялись даже проводы в армию студента транспортного факультета Геннадия Бондарева. Весь зал, особенно женская его половина, подпевал: «Забрали куда-то прямо из военкомата…» В «Дефиле» молодые люди продемонстрировали стильность и креатив, удивили хореографическими способностями в общем финальном танце.

По мнению председателя жюри, проректора по социальной и воспитательной работе ОГУ Т.А. Носовой, каждый из конкурсантов достоин лавров и почестей, но по условиям конкурса победитель может быть только один. Им стал студент юридического факультета Артур Усманов. Образ умного волшебника Гарри Поттера, с безупречной хореографией воплощенный им в театрализованном представлении, поразил всех членов жюри. Говоря со сцены слова благодарности близким, друзьям и наставникам, Артур отметил, что эту победу посвящает маме, которая находится в зрительном зале.

Вице-мистером конкурса объявили Геннадия Бондарева (ТФ).

– Я решил участвовать в конкурсе, чтобы найти новых друзей, интересно провести время, – объяснял юноша, недавно выступающий Человеком-пауком. – Поэтому нет ни капли разочарования в том, что только второй.

Победителем интернет-голосования назвали Антона Самарцева (ФИТ). По словам самих участников, они настолько сдружились за время подготовки, что победа стала для них общей, и каждый из них по-своему мистер.

По итогам участникам конкурса были присвоены особые титулы:

«Самый артистичный» – Артур Усманов (ЮФ);

«Самый стильный» – Антон Самарцев (ФИТ);

«Самый романтичный» – Егор Панфилов (ФГСН);

«Самый харизматичный» – Сергей Лазебник (ЭЭФ);

«Самый позитивный» – Геннадий Бондарев (ТФ);

«Самый мужественный» – Сергей Епифанов (МФ);

«Самый креативный» – Сергей Фролов (ФизФ);

«Самое оригинальное выступление» – Артур Искахов (АКИ).

Сайт: www.osu.ru
E-mail: pr@mail.osu.ru
Телефон: (3532) 91-21-21

Новые герои