на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2014 13:58 МСК.  Просмотров всего: 3926; сегодня: 1.

ФСК «Лидер» сказал молодым: Go «Up!»

В феврале в Москве стартовала масштабная телевизионная кампания Финансово-строительной корпорации «Лидер». Совместно с РА «Восход» была создана серия роликов про молодых жителей столицы, которые имеют возможность приобрести собственное жилье, но боятся перемен. Покупка квартиры в Up-квартале – это перемены к лучшему, считают в ФСК «Лидер». Новый класс жилья «Up!» - это дополнительные опции и привилегии при стандартной стоимости жилья комфорт-класса: охрана, подземные парковки, игровые площадки, медицинские центры, детские сады. Сегодня под брендом Up-квартал представлены два жилых комплекса: «Западное Кунцево» и «Новое Тушино».

Идея роликов - показать целевой аудитории жизненные ситуации, в которых каждый может узнать себя. Ведь большая часть столичной молодежи предпочитает жить с родственниками или арендовать квартиру. Проект Up-квартал дает шанс каждому изменить жизнь самостоятельно, не дожидаясь, пока обстоятельства заставят двигаться дальше в поисках очередного временного жилья.

О проекте:

Up-квартал «Западное Кунцево» - современный малоэтажный комплекс, расположенный в престижном западном районе Подмосковья, в п. Ромашково. Площадь застройки составляет 16,6 га. В рамках проекта планируется построить 19 монолитных 5-ти – 6-ти этажных корпусов, а также объекты социально-бытовой инфраструктуры: детский сад, общеобразовательную школу, подземный паркинг на 600 машиномест; на первых этажах домов, вдоль прогулочной зоны, разместятся магазины, кафе и салон красоты. Проектом предусмотрено поэтапное освоение площадки в составе 2-х очередей. Первая очередь включает в себя возведение 12-ти жилых домов, рассчитанных на 839 квартир. Дома первой очереди сданы в эксплуатацию в декабре 2013 года. Сдача второй очереди запланирована на II квартал 2014 года.

Up! Квартал – это новый стандарт качества жилой застройки от Финансово-строительной корпорации «Лидер». В основе концепции лежит стремление компании ФСК «Лидер» предложить своим покупателям не просто квадратные метры жилых площадей, а продуманное решение для комфортной жизни.

Ньюсмейкер: ФСК Лидер — 81 публикация
Сайт: fsk-lider.ru
E-mail: maika09.maika09@gmail.com
Моб. тел.: 8(903)115-57-63