на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2014 18:34 МСК.  Просмотров всего: 1429; сегодня: 1.

Специальным гостем киевского форума Cisco Connect станет Джон Стюарт

Джон Стюарт, главный специалист компании Cisco по информационной безопасности, расскажет о том, как эра Всеобъемлющего Интернета меняет цели информационной безопасности

Насыщенную программу украинского форума Cisco Connect, который пройдет 19–20 марта 2014 года в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза», откроет старший вице-президент, главный директор по информационной безопасности компании Cisco компании Cisco Джон Стюарт (John Stewart). Тема его доклада – «Бдительность, трудолюбие и информационное превосходство: на пути к новой стратегии безопасности».

За свою 25-летнюю карьеру Стюарт руководил рядом инициатив по обеспечению информационной безопасности, реализуя проекты самого разного масштаба, от локального до общенационального. Джон регулярно выступает с докладами на международных мероприятиях, ведет популярный блог. В 2010 году он был удостоен награды журнала Federal Computer Week, а два года спустя был признан одним из наиболее влиятельных топ-менеджеров в сфере информационной безопасности по версии журнала Security.

«Глобальная трансформация информационных технологий во Всеобъемлющий Интернет, а также быстрое развитие угроз в киберпространстве требуют нового подхода к информационной безопасности. Залогом успеха эффективной защиты от угроз станет информационное превосходство над противниками», – считает Джон Стюарт. Для этого он рекомендует строго придерживаться основных процессов безопасности и принимать меры, чтобы спутать карты и усложнить жизнь киберпреступникам. На первый план в скором времени выйдет не предотвращение сетевых атак, в минимизация ущерба от них.

С подробной программой главного ИКТ-мероприятия года в Украине можно ознакомиться на странице Cisco Connect.

Напомним, что при регистрации и оплате участия в форуме до 28 февраля включительно можно сэкономить 35 % стоимости билета.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)