на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2014 14:15 МСК.  Просмотров всего: 1720; сегодня: 2.

Горнолыжный клуб Proleski - на лыжах круглый год

Состоялось открытие уникальных в своем роде горнолыжных клубов Proleski в Краснодаре, Саратове, Екатеринбурге, Киеве и Херсоне!

В Киеве - крупнейшей в Украине всесезоный горнолыжный клуб.

Теперь кататься на горных лыжах или сноуборде можно в любое время года - склоны расположены под крышей, а точнее в торгово-развлекательных центрах.

Горнолыжный клуб оснащен 4 горнолыжными тренажерами Proleski - бесконечными склонами на которых в настоящих ботинках и горных лыжах или сноубордах любой желающий может покататься: новички могут попробовать "стать на лыжи", а профессиональные спортсмены отрабатывать технику катания. Один из горнолыжных тренажеров Proleski имеет уникальные характеристики - изменение как вертикального так и горизонтальных углов наклона на катании.

Площадь клуба более 500 м.кв. к Вашим услугам опытные инструктора, широкий выбор снаряжения всех размеров и на любой вкус, уютное кафе.

Индивидуальные и групповые занятия, абонементы, клубные соревнования, корпоративы, дни рождения и много другое.

Производитель и франчайзер Proleski Club - Фирма Капитал-Трейд развивает сеть горнолыжных клубов на территории стран СНГ и Европы.

Ньюсмейкер: Фирма Капитал-Трейд — 2 публикации
Сайт: www.proleski.ua