Новости. Опубликовано 24.02.2014 14:19 МСК.  Просмотров всего: 1787; сегодня: 2.

Brother в седьмой раз удостаивается награды iF Product Design Award

Японская компания Brother, мировой лидер в области технологий печати и управления документооборотом, завоевала шесть престижных наград в области промышленного дизайна iF Product Design Award 2014 за струйные и лазерные МФУ, высокоскоростной принтер для рабочих групп, а также устройство для печати наклеек.

Престижная награда вручается на международном форуме промышленного дизайна International Forum Design в рамках Ганноверской промышленной выставки-ярмарки в Германии. В этом году в борьбе за всемирно известную награду соревновалось 4615 номинантов из 55 стран мира.

Начиная с 1953 года продукция оценивается не только по своему внешнему виду, но также по таким ключевым критериям, как функциональность и экологичность. Следуя международным стандартам и потребностям покупателей, Brother в седьмой раз подряд удостаивается награды в области дизайна iF Product Design Award.

Нижеследующим модели устройств Brother были отмечены наградой iF Product Design Award 2014:

Струйные МФУ MFC-J3520 / MFC-J3720

Цветной принтер HL-3170CDW

Монохромное МФУ/ Принтер HL-1110R / DCP-1510R / MFC-1810R

Принтер для печати наклеек PT-E100

Высокоскоростной струйный принтер HL-S7000DN

Brother получила свою первую iF награду за буквенно-цифровую печатную машинку в 1982 году. Благодаря своим инновациям компания получила в общей сложности 46 iF Design Awards.

Наиль Гималиев, директор по маркетингу и развитию бизнеса Brother отметил: «Для нас большая честь получить эти награды, Brother постоянно работает над улучшением дизайна и технических характеристик».

Ньюсмейкер: Brother — 53 публикации
Сайт: brother.ru