на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2014 14:33 МСК.  Просмотров всего: 1739; сегодня: 2.

Call-центр «Инфотелл» реализовал проект для ООО «Автозайм»

Контакт-центр «Инфотелл» завершил в декабре 2013г. проект по предоставлению услуги исходящего телемаркетинга для Московского финансового холдинга.

Основным направлением деятельности компании «Автозайм» является покупка-продажа автомобилей, предоставление залогово-кредитных услуг собственникам автомобилей, автострахование и другие автоуслуги.

Данный проект был направлен на повышение узнаваемости бренда компании-заказчика на рынке автомобильных услуг, подробное информирование и ознакомление целевой аудитории с предоставляемыми услугами компании «Автозайм» силами операторов колл-центра «Инфотелл», а также на выявление заинтересованности в приобретении того или иного продукта из линейки поставщика.

В Москве находится огромный потенциал для развития услуг компании «Автозайм», здесь проживает многочисленное количество людей, которые заинтересованы в получении информации о финансовых услугах, и готовых в дальнейшем стать реальными клиентами/пользователями подобных залогово-кредитных организаций.

Силами одного оператора-консультанта «Инфотелл» всего за 10 дней был совершен прозвон базы заказчика в объеме 10 000 контактов с предложением воспользоваться широким спектром авто-финансовых услуг компании «Автозайм». Все полученные контакты от потенциальных клиентов были занесены оператором колл-центра в интернет-систему заказчика, что позволило наладить оперативное взаимодействие между заинтересованными потребителями и представителями со стороны «Автозайм».

Руководство компании-заказчика осталось довольно проделанной работой колл-центра, качеством обслуживания существующих и потенциально заинтересованных клиентов и высоко оценило готовность сотрудников «Инфотелл» идти навстречу интересам и потребностям своих клиентов, учитывая все их пожелания и нестандартные запросы.

Колл-центр «Инфотелл»готов делиться своим многолетним опытом в области расширения и удержания клиентской базы и помогать развиваться каждому предпринимателю, как начинающему старт-аперу так и опытному бизнесмену с несколькими коммерческими проектами!

«Инфотелл» дает гарантии на успешность Вашего бизнеса!

Ньюсмейкер: Инфотелл — 112 публикаций
Сайт: www.infotell.ru