Новости. Опубликовано 20.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 2.

Чего хотят мужчины? Изучение критериев выбора мужской обуви

Презентация обуви торговой марки «Разгуляй», которая проходит в Екатеринбурге, в очередной раз подтверждает многолетнюю тенденцию: рынок мужской обуви сложно предсказуем, плохо изучен, практически не ориентирован на бренды. Возможно, поэтому торговать мужской обувью всегда было труднее, чем женской или детской.

Компания «Мила» - оптовый поставщик обуви в Уральский Федеральный округ обратилась к специалистам, чтобы провести маркетинговое исследование. Задача исследования – посмотреть, как мужская обувь представлена на рынке Екатеринбурга и Свердловской области. В ходе исследования будут организованы фокус-группы для выявления потребительских предпочтений и критериев выбора мужской обуви. После обработки полученной информации социологи проведут опрос потребителей.

Результаты исследований могут быть полезны не только торговым организациям, но и производителям мужской обуви, сотрудничающим с компанией «Мила».

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru