на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2014 14:39 МСК.  Просмотров всего: 3163; сегодня: 3.

"Зефс" сдает отчетность с помощью сервиса 1С и "1С:Бухгалтерии 8 Проф"

В последние два десятилетия при условии постоянной и частой смены законодательства, актов, регулирующих правила бухгалтерского учета, отчетности и налогообложения, программа 1С:Бухгалтерия стала одним из ключевых моментов в ведении бухучета и сдачи отчетности в контролирующие органы. Поэтому для обеспечения автоматизированной регистрации, сохранения и обработки информации о финансово-хозяйственной деятельности предприятия специалисты 1С:Апрель Софт внедрили в Садоводческом Некоммерческом товариществе №2 Зефс "1С:Бухгалтерию 8" версии Проф.

Сегодня в компании "Зефс" уже никто не может себе представить ведение учета без использования специализированного решения для автоматизации – без 1С:Бухгалтерии 8, тк это удобно и профессионально.

Использование решения для автоматизации бухгалтерского учета - 1С:Бухгалтерии 8 Проф, а также решения для автоматизации сдачи отчетности прямо из программы 1С – 1С:Отчетности - кардинально упрощает процесс его ведения в Зефсе, и является важной составной частью всей системы информационного обеспечения деятельности. Бухгалтеры довольны программой, также очень довольны сервисом 1С:Отчетность, отмечают, что "это очень хороший и полезный ресурс".

Установленная в Зефсе 1C:Бухгалтерия 8 версии Проф автоматизирует следующие участки учета, весьма проблематичные для ведения их вручную:

Банк и касса

Расчеты с контрагентами

Товарно-материальные ценности

Основные средства

Нематериальные активы

Расчет зарплаты и кадровый учет

Завершение периода

Регламентированная отчетность

Налоговый учет

Финансовый анализ

Датой начала промышленной эксплуатации программы 1C:Бухгалтерия 8 Проф является 17 сентября 2013 года. Внедрение прошло успешно. Мы продолжаем сотрудничать в рамках ИТС (информационно технологического сопровождения 1С), которое является обязательным для всех пользователей 1С, вместе с тем и чрезвычайно полезным, тк предоставляет пользователям программ 1С широкие возможности: бесплатное консультирование специалистов 1С и аудиторов, Линию Консультаций, нововведения в законодательстве, интересные статьи и многое другое. Профессионализм 1С:Апрель Софт также оценен бухгалтерами Зефса, тк мы помогали установить, настроить 1С:Бухгалтерию 8, всегда отвечаем на вопросы по 1С и с большой готовностью решаем все поступающие от Зефса задачи.

"1С:Апрель Софт" - больше, чем просто автоматизация!

Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.

Профессионально и с удовольствием!

Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru