Новости. Опубликовано 24.02.2014 14:54 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

Электрический разряд

Компания AeroCool Advanced Technologies, один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, представляет серию необычных корпусных вентиляторов Lightning с разноцветными лопастями и светодиодами. Новинки скрасят серые зимние будни и при этом заметно улучшат охлаждение горячих компонентов компьютера без повышения уровня шума.

Внутри мощного игрового компьютера нет места скучным компонентам, будь то видеокарты, процессорные кулеры, соединительные кабели или вентиляторы — все должно говорить о стремлении владельца победить даже в самом напряженном матче. С новыми вентиляторами AeroCool Lightning вопросов к любителю игр точно не возникнет: устройства буквально излучают позитивные эмоции и заряжают на победу над виртуальным противником.

В линейке Lightning представлены вентиляторы с диаметром 120, 140 и 200 мм под разные типы креплений в современных компьютерных системах. Корпуса всех моделей сделаны из прозрачного пластика, а лопасти дополнительно раскрашены в синий, голубой, розовый или красный цвета. Во время работы лопасти начинают подсвечиваться яркими светодиодами, что создает интересные оптические эффекты. Наблюдать такие чудеса при включении компьютера — одно удовольствие.

Необычным внешним видом список особенностей AeroCool Lightning не ограничивается: конструкция лопастей оптимизирована для создания более высокого давления и сильного потока воздуха. Скорость вращения вентиляторов достигает 1200 оборотов в минуту и 700 оборотов в минуту для 120/140-мм и 200-мм моделей соответственно — при этом уровень шума не превышает 22 и 16,5 дБ.

Для гашения вибрации в комплекте с вентиляторами поставляются резиновые фиксаторы.

Ньюсмейкер: Aerocool — 68 публикаций
Сайт: www.aerocool-russia.ru