на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Europlan признан лидером рынка лизинговых услуг России-2008 в трех номинациях

Лизинговая компания Europlan награждена дипломом журнала "Лизинг ревю" сразу в 3-х номинациях «Наиболее динамично развивающаяся лизинговая компания в 1999-2008 гг.», «Лидер по количеству заключенных договоров в 2008 г.», «Лидер рынка лизинговых услуг России в 2008 г. в сегменте – легковые автомобили». Награждение Europlan проходило в рамках ежегодного "Круглого стола руководителей лизинговых компаний - лидеров рынка России", состоявшегося в Москве 3 июля 2009 года.

На круглом столе ежегодный аналитический обзор лизингового рынка России за 2008 год традиционно представил научный редактор отраслевого издания «Лизинг ревю», профессор Высшей школы экономики, В. Д. Газман.

В очередной раз Europlan подтвердил статус крупнейшей лизинговой компании России, обладающей самым большим портфелем лизинговых сделок. Так, в 2008 году лизинговая компания Europlan профинансировала 15 620 контрактов, обогнав по данному показателю все лизинговые компании России. Кроме этого, Europlan вновь стал первым в сегменте лизинга легковых автомобилей с общей суммой заключенных и профинансированных договоров лизинга в 384,8 млн. долларов США.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru