на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 24.02.2014 22:02 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Среднеазиатские специи с повиликой

В ручной клади пассажиров, прибывших в аэропорт Ростова-на-Дону из Таджикистана и Узбекистана, в специях (0,5 кг, происхождение – Таджикистан и Узбекистан) обнаружены семена карантинного для РФ сорного растения – повилики полевой. Это подтверждено результатами энтомологических экспертиз, проведенных специалистами Ростовского филиала ФГБУ «ВНИИКР».

По информации Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия, зараженные специи (0,5 кг) уничтожены.

О сорняке: повилика полевая поражает многие растения – культурные и дикорастущие, всего более 200 видов.

Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России