на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2014 15:42 МСК.  Просмотров всего: 4037; сегодня: 2.

1С:Первый БИТ автоматизировал склад для компании «ПАК»

Компания «1С:Первый БИТ» автоматизировала склад казанской компании ООО «ТК Пластиковые и алюминиевые конструкции» (ПАК).

Активное развитие компании «ПАК» привело руководство к решению автоматизировать работу склада, повысив тем самым эффективность его работы. Изучив специфику работы склада, специалисты «1С:Первый БИТ» установили, адаптировали и настроили необходимые программные продукты.

Результаты внедрения:

• На пяти рабочих местах внедрены ручные промышленные беспроводные Image-сканеры SYMBOL DS 3578;

• Установлен промышленный термотрансферный принтер Intermec PF4iD, предназначенный для печати этикеток в промышленных объемах;

• Установлен настольный термотрансферный принтер CITIZEN CL-S621 для распечатки сборных грузов;

• Установлен терминал сбора данных ТСД Cipher CP60 (6070)-2D, обеспечивающий формирование и сбор задач на отгрузку (стоит отметить, что это была первая в Казани установка этого оборудования).

Итого автоматизировано 7 складских рабочих мест. Кроме того, на пяти рабочих местах установлены программные продукты «1С:Управление торговлей» и «1С:Бухгалтерия», а также проведено соответствующее обучение пользователей.

«Мы очень довольны результатами сотрудничества, - отметил Алексей Валерьевич Мульдияров, руководитель производства компании «ТК Пластиковые и алюминиевые конструкции», – внедрение было проведено профессионально, специалисты «1С:Первый БИТ» обучили персонал, продолжают при необходимости помогать советами. Но главное, с новым оборудованием склад стал работать значительно эффективнее. Планируем развивать автоматизацию, постепенно увеличивать количество автоматизированных рабочих мест».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.nova-it.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы