Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.02.2014 16:30 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

Маленькие чемпионы – мыши Genius Micro Traveler 9000R

Компания Genius представляет на российском рынке самую маленькую в мире перезаряжаемую мышь Micro Traveler 9000R.

Уникальная мини-мышь от Genius станет желанным подарком и приобретением для всех любителей стильных технических новинок. Размер мышки составляет всего 68 мм в длину, что позволяет Micro Traveler 9000R быть на сегодняшний день самой маленькой перезаряжаемой мышью в мире.

Мышка-рекордсмен станет верным другом и компаньоном вашего ноутбука или ультрабука. Благодаря конструкции Stick-N-Go ее легко прикрепить прямо к корпусу ПК. Три сочных оттенка порадуют своей яркостью и свежестью в преддверии весны. Новинка представлена в бело-салатовом, черно – розовом и черно-бирюзовом цветовых вариантах.

Micro Traveler 9000R представляет собой мышь с разрешением 1200 dpi со встроенным литий-полимерным аккумулятором емкостью 240 мАч, который позволит вам забыть о замене батареек. Крохотный карманный «грызун» способен работать до 4-ех недель без дополнительной подзарядки. По истечении этого срока световой индикатор заблаговременно предупредит о необходимости подключения к источнику питания.

На случай, если вы много путешествуете с ноутбуком, мышь укомплектована крохотным USB-ресивером, который очень легко хранить в корпусе устройства, и почти невозможно случайно потерять в разъездах. Радиосвязь на частоте 2,4 ГГц с использованием специальной технологии защиты от помех позволяет мышке работать на расстоянии до 15 метров от приемника.

Устройство предлагает инновационный стильный дизайн - мышь отличает удобная обтекаемая форма корпуса, содержащего резиновые вставки с двух сторон для комфортного захвата.

Новинка уже доступна в розничной продаже на российском рынке по ориентировочной цене 800 рублей.

Более подробная информация о продукте доступна на официальном сайте www.genius.ru

Мы готовы предоставить продукт для тестирования.

Пресс-служба компании Merlion – официального дистрибьютора Genius на территории России.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Маленькие чемпионы – мыши Genius Micro Traveler 9000R

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы