Новости. Опубликовано 24.02.2014 15:53 МСК.  Просмотров всего: 1548; сегодня: 1.

DNA Distribution на форуме iFin-2014

4-5 февраля 2014 года в Москве прошел XIV Международный Форум iFin-2014 «Электронные финансовые услуги и технологии» . Форум проводился при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ) и НАУФОР. За время работы Форума iFin-2014 его посетили около 600 делегатов, из которых более 80% составили руководители технологических, маркетинговых и бизнес-подразделений банков и финансовых компаний из Москвы, Санкт-Петербурга и еще более 50 городов России.

На стенде DNA Distribution совместно с известной компанией-разработчиком банковского программного обеспечения Canopus Innovative Technologies представили уникальную систему многоканального банкинга Canopus Connect. Генеральный директор Canopus Innovative Technologies Максим Иванченко отметил: «Canopus Connect– это функциональный инструмент, дающий банкам и другим платежным операторам возможность обеспечить эффективное продвижение банковских продуктов и услуг через ритейл-сети. Система имеет открытую архитектуру, поэтому к ней может подключаться неограниченное количество участников. Основные режимы обслуживания клиентов в Canopus CONNECT – инфокиоски самообслуживания, мобильные и веб-приложения, технологии отложенного чека и QR-платежи. Аппаратную защиту информации обеспечивает оборудование разработки мирового лидера Thales e-Security».

Программа конференции, которая прошла в рамках Форума iFin-2014, традиционно состояла из пленарного заседания, на котором выступили организаторы и спонсоры Форума, шести тематических секций и двух дискуссий. В рамках одной из главных секций Форума «Безопасность электронных финансовых услуг» выступил с докладом Директор по развитию DNA Distribution Пустовой Даниил Юрьевич. В своем докладе Даниил рассказал об уникальном проекте Canopus Connect безопасность которого базируется на аппаратных решениях Thales. Несмотря на то, что криптографическое оборудование Thales в России используется ещё с советских времен, это проект стал одним из наиболее масштабных в России с использованием аппаратных модулей безопасности нового поколения серии nShield Connect. Более чем за 40-летнюю мировую практику аппаратные решения Thales e-Security не имели ни одного прецедента взлома, и мы можем уверенно сказать, что система многоканального банкинга Canopus Connect под надежной защитой.

Ньюсмейкер: DNA Distribution — 11 публикаций
Сайт: www.dnadis.ru