на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 24.02.2014 20:40 МСК.  Просмотров всего: 2065; сегодня: 1.

Мировые бренды для сектора HoReCa

24-26 марта в Москве, в Гостином Дворе, состоится вторая международная выставка Sirha Moscow 2014, организованная выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и GL events Exhibitions (Франция).

Крупнейшие российские и международные компании в сфере ресторанного, гостиничного бизнеса, сектора HoReCa примут участие в этом знаковом для российского рынка событии.

Впервые свою продукцию на выставке представят компании из Франции: Travaux en cours (текстиль), Mauviel (посуда), Capsulin (кофе), Lebrun, Bron Coucke (кухонные принадлежности).

Форменную одежду для персонала ресторанов, салонов красоты, служб клининга, кейтеринга, офисных работников от SIGGI, Barbara Creazioni, NYBO, BEAUTY STREET, Dickies Chef, Five Star Chef, Barco, Classroom Uniforms, Sanita впервые продемонстрирует российская компания «Юнайтед Юниформс».

Разнообразные решения для номерного фонда отелей «под ключ» представит мебельная фабрика Lepota for Hotels, профессиональный китайский фарфор от Cameo продемонстрирует компания «Топ Стиль Групп».

В экспозиции будут представлены эксклюзивные продукты питания для ресторанов, отелей, гастрономических бутиков и супермаркетов. Это сыры: Jean Perrin, La Ferme Petel, Fromage Delin; Фуа-гра от компании Castaing; шоколад - A la reine Astrid; альпийские продукты - Cote Alpes.

Компания «Десерт Фентези» предложит посетителям широкий ассортимент суперпремиальных десертов и мороженого из Европы и США, произведенных специально для предприятий сегмента HoReCa. На выставке также будет демонстрироваться широкая линейка эксклюзивных чаев Newby, которая уже представлена в лучших ресторанах и пятизвездочных отелях мира, среди которых знаменитые The Gleneagles, Burj Al Arab, Hayatt, The Ritz Carlton и другие.

Вино Божоле и Бургундии продемонстрируют компании DI SAS, AVB. Французские производители также представят шампанское Breton, премиальные вина Vinonego и Winenet и пиво BOURGANEL.

На стенде русского проекта Шоколатье.ру можно будет не только продегустировать шоколад и какао-продукты брендов «Шоколатье», Damori, Luker, но и ознакомиться с оборудованием Kadzama и Pomati, предназначенным для работы с шоколадом.

Инновационные системы управления для предприятий сферы гостеприимства продемонстрирует компания iiko. Комплексные решения по автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений представит также компания UCS (ЮСИЭС), работающая на российском и международном рынках.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru
E-mail: info@sirhamoscow.com

E-mail: pressa@astigroup.ru