на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1036, публикаций: 2895987
Новости. Опубликовано 18.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» прошло чествование ветерана войны и труда

В торжественной обстановке заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин поздравил с 80-летним юбилеем Виктора Яковлевича Митина - ветерана Великой Отечественной войны, энергетика, более 30 лет отработавшего в «Тулэнерго».

Виктор Митин в пятнадцать лет попал на фронт, стал «сыном полка». Мужество и героизм, проявленные им в годы войны, отмечены заслуженным наградами - медалями «За боевые заслуги», «За отвагу», «За взятие Берлина», «За победу над Германией» и орденами Отечественной войны первой и второй степени.

Свой трудовой путь в энергетике Виктор Яковлевич начал в 1956 году электромонтером по обслуживанию оборудования телемеханики Новомосковских электрических сетей. В 1960 году был переведен в управление «Тулэнерго», занимал должности старшего техника службы релейной защиты и автоматики, руководителя группы телемеханики, ведущего инженера службы ремонта и эксплуатации электролаборатории. В 1993 году вышел на заслуженный отдых. За многолетний и добросовестный труд Виктор Яковлевич Митин награжден медалью «Ветеран труда».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Социальное общество, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты столиц стран: Германия - Берлин