Новости. Опубликовано 24.02.2014 16:56 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

«Эталон-Инвест» приглашает на ипотечную субботу

1 марта в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» состоится ипотечная суббота.

Кредитные специалисты познакомят гостей мероприятия с широким спектром программ, которые предлагают банки, рассчитают индивидуальные параметры кредита, помогут выбрать лучшее предложение. Сотрудники компании расскажут, как с помощью ипотечных средств можно погасить рассрочку с целью скорейшего оформления объектов недвижимости в собственность.

На сегодняшний день «Изумрудные холмы» аккредитованы целым рядом ведущих кредитных институтов: Московский банк Сбербанка России, ВТБ 24, УРАЛСИБ, НОМОС-БАНК, Инвестторгбанк, Транскапиталбанк, Ханты-Мансийский банк, банк «Возрождение» и др.

Гостей ждут в первый день весны с 10-30 до 16-30 в офисе продаж компании «Эталон-Инвест» по адресу: Красногорск, микрорайон «Изумрудные холмы», бульвар Космонавтов, дом 1.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com