Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215681
Новости. Опубликовано 24.02.2014 17:09 МСК.  Просмотров всего: 2557; сегодня: 1.

Райффайзенбанк предлагает корпоративным клиентам таможенную карту «Раунд»

Райффайзенбанк предлагает корпоративным клиентам таможенную карту «Раунд»

Райффайзенбанк совместно с ООО «Мультисервисная платежная система» приступили к выпуску таможенных карт «Раунд». Карты предназначены для оплаты всех видов таможенных платежей в режиме реального времени через интернет или непосредственно на таможенных постах.

Услугой могут воспользоваться как компании, так и индивидуальные предприниматели, осуществляющие внешнеэкономическую деятельность. По желанию клиент может оформить выпуск нескольких карт к одному банковскому счету.

«Мы рады предложить нашим клиентам таможенную карту «Раунд» – еще один современный инструмент в линейке транзакционных продуктов. Если расчетный счет и таможенная карта открыты в нашем банке, это позволит мгновенно совершать таможенные платежи», – отметил Алексей Крохин, начальник отдела продаж продуктов по управлению ликвидностью ЗАО «Райффайзенбанк».

Используя услугу «Личный кабинет», клиенты-пользователи платежного сервиса «Раунд» могут осуществлять оплату с указанием кодов бюджетной классификации, получать расширенную банковскую выписку, проверять остатки по счету и формировать выписки по операциям. Кроме того, таможенная карта «Раунд» позволяет избежать переплат и необходимости отвлечения средств компаний для проведения авансовых таможенных платежей.

Карты могут быть использованы только для проведения таможенных платежей за компанию-держателя, и средства будут зачислены на счет Федеральной таможенной службы в Казначействе РФ. Это позволяет свести к нулю риски мошенничества при проведении операций по карте.

Первым клиентом данного пилотного проекта была компания "Акватория". Ефимова Светлана Евгеньевна - финансовый директор ООО «Акватория» - комментирует: «В пилотном проекте мы провели первую операцию по таможенной карте Раунд. Действительно, «Личный кабинет» похож на интернет-банкинг, но у данного сервиса есть своя специфика и нюансы. При оформлении электронного декларирования, платежный сервис Раунд позволяет оперативно совершать таможенные платежи, при этом таможенные органы день в день видят операцию в своей системе, что ускоряет процесс таможенной очистки грузов. Есть возможность оплаты всех видов таможенных платежей на таможенных постах, через банкоматы или через "Личный кабинет ". Особенно радует то, что мы можем избежать авансирования, и все счета с остатками под четким контролем»

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 11-е место по размеру активов по итогам 2013 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по итогам 2013 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 59 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,4 миллиона клиентов в 3 000 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

ООО «Мультисервисная платежная система»:

- координатор эмиссии микропроцессорных таможенных карт (приказ ФТС России

№2222 от 6 ноября 2012);

- оператор таможенных платежей (приказ ФТС России №1860 от 1 октября 2013).

Основной задачей компании является развитие технологий уплаты таможенных платежей.

ООО «Акватория»:

Основными направлениями деятельности ООО «Акватория» являются: производство и реализация установок и фильтров для очистки воды.


Ньюсмейкер: Мультисервисная платежная система — 6 публикаций
Сайт: payhd.ru
E-mail: fonmiller@payhd.ru
Телефон: +74956518168
Моб. тел.: +79168468826

Райффайзенбанк предлагает корпоративным клиентам таможенную карту «Раунд»

Печать
Поделиться:
Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда