на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2014 17:33 МСК.  Просмотров всего: 2286; сегодня: 1.

Кому достались ценные призы от компании Star Mall?

24 февраля 2014 года в главном офисе компании Стар Молл состоялся очередной розыгрыш ценных призов от Дистанционного супермаркета Стар Молл. Счастливыми победителями первой из шести акций программы лояльности Дистанционного супермаркета Стар Молл в 2014 году стали:

• Личенко Валентина Семеновна из г. Киева, которой достался новенький комфортный автомобиль стоимостью 70 000 гривен;

• Чистодворов Александр Сергеевич из г. Кривой Рог сможет порадовать свою семью новым большим современным холодильником;

• Мокренко Владимиру Станиславовичу из смт. Верхнячка, Черкасской обл. торжественно вручили сертификат на 10 000 гривен.

Традиционно на мероприятие были приглашены постоянные клиенты Стар Молл, которые воочию смогли убедиться в честности и открытости розыгрыша всех ценных призов. А прозрачность процедуры определения победителей засвидетельствовала независимая комиссия в присутствии нотариуса.

«Дистанционный супермаркет Стар Молл» – всеукраинская компания в сфере продажи товаров народного потребления по системе дистанционной торговли. Главное задание компании – удовлетворить потребительский спрос даже самых требовательных клиентов. Уже не первый год «Дистанционный супермаркет Стар Молл» специализируется на продаже товаров для красоты, здоровья, уюта в доме, отдыха и развлечений. Компания предлагает клиентам оригинальную и сертифицированную продукцию высокого качества по приемлемой цене от известных торговых марок.

Ньюсмейкер: Дистанционный супермаркет Стар Молл — 12 публикаций
Сайт: starmall.ua
E-mail: rk1@starmall.ua
Телефон: 044 4997713
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)