Новости. Опубликовано 24.02.2014 17:33 МСК.  Просмотров всего: 2150; сегодня: 1.

Семинар «Ключевые точки контроля в розничном магазине»

В современных условиях розничной торговли управление магазином, даже небольшим, требует немалых знаний и усилий. Основные задачи лежат именно на руководителе, ведь именно он должен обеспечивать эффективное предложение продуктов и услуг, которые стимулируют и подкрепляют решение клиента совершить покупку. В рамках семинара мы определим основные инструменты в товароучетной системе, которые позволяют руководителю эффективно контролировать основные аспекты деятельности магазина: финансы, персонал, маркетинг и операции. Какие отчеты запускать, каким образом интерпретировать данные и, главное, что с этим делать дальше – все это мы обсудим на семинаре.

Для кого: для управляющих и владельцев розничных магазинов

Когда: 5 марта 2014 года (среда)

Где: ресторан турецкой кухни «Афиет» по адресу Тихорецкий проспект, дом 43

Время проведения: 12.00-15.00

Участие бесплатное: требуется лишь предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: trade-drive.ru