Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 24.02.2014 17:38 МСК.  Просмотров всего: 1342; сегодня: 1.

«Большая охота» группы компаний «МИЦ» собрала более 1000 человек

«Большая охота» группы компаний «МИЦ» собрала более 1000 человек

Группа компаний «МИЦ» подводит промежуточные итоги конкурса на лучшее название для своего нового объекта. Конкурс стартовал 17 февраля, за первые 7 дней число присланных заявок на участие превысило 1000.

Приступая к реализации своего нового проекта на столичном рынке недвижимости, ГК «МИЦ» решила использовать нестандартный подход при выборе имени объекта. Совместно с «РБК-Недвижимость», главным информационным партнером, 17 февраля компания объявила «Большую охоту» на лучшее название, которое будет выбрано в ходе открытого конкурса. Предварительные результаты показали, что мероприятие пользуется популярностью — за первые 7 дней работы сайта www.konkurs.gk-mic.ru число зарегистрированных участников превысило 1000. Заявки с возможными вариантами нейминга присылают все желающие. Самая активная возрастная группа — молодые люди от 25 до 34 лет. Род деятельности конкурсантов самый разнообразный. Также стоит отметить, что наиболее активное участие в конкурсе принимают представительницы прекрасного пола.

Победитель «Большой охоты» будет объявлен 10 марта 2014 года, а пока можно назвать лидера по частоте упоминания среди предложенных вариантов. Самым популярным стало название «остров» со всеми возможными эпитетами. Объяснение тому очевидно — созвучие с названием улицы (Островитянова), рядом с которой будет расположен новый комплекс апартаментов.

Конкурс проводится при поддержке информационного ресурса о жилой недвижимости Urbanus.ru, ежегодной премии в области недвижимости Urban Awards, сайта газеты «Ведомости», делового портала BFM.ru, сайта радиостанции ФинамFM, портала о недвижимости RealEstate.ru, интернет-холдинга «Русская недвижимость», новостного ресурса NEWSru.com, информационного агентства «Росбалт», сайта о загородной недвижимости Vseposelki.ru, интернет-сервиса «Найди квартиру.Ру», сайта телеканала Москва24, проекта «Первый о новостройках». К первоначальному числу партнеров также присоединился журнал «Недвижимость и цены».

Напомним, группа компаний «МИЦ» уже не в первый раз проводит конкурс на лучшее название для своих объектов. Ранее компания организовала подобное мероприятие, по итогам которого было выбрано имя для подмосковного жилого комплекса, а автор получил денежный приз в размере 300 тысяч рублей. В этот раз ГК «МИЦ» также обещает победителю не менее внушительный подарок. Кроме того, счастливец получит приглашение на ежегодную церемонию награждения престижной премии в области недвижимости Urban Awards.

Итак, до окончания приёма заявок на участие в конкурсе осталось немного времени. Не стоит откладывать регистрацию на потом, поскольку из-за возможных совпадений шансы на победу увеличиваются у тех, кто прислал свои варианты раньше. Группа компаний «МИЦ» продолжает внимательное изучение названий и желает удачи всем участникам!


Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ