Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 24.02.2014 17:49 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 2.

«Теремок» инвестирует в Масленицу

«Теремок» инвестирует в Масленицу

В 2014 году сеть ресторанов «Теремок» в Санкт-Петербурге выделяет на Масленицу один из рекордных для компании бюджетов. Грандиозный праздник пройдет в 65 ресторанах северной столицы и должен привлечь в качестве непосредственных участников более чем 200.000 посетителей.

Акция «Теремка» должна стать одним из самых заметных масленичных событий в Санкт-Петербурге и сплотить горожан вокруг этого традиционного русского праздника весны. К организации праздника привлечены известнейшие петербургские промо и BTL агентства, которые разработали специальную масленичную программу «Теремка», обещающую быть очень обширной и разнообразной. По мнению организаторов праздника, его потенциал крайне высок, и Масленица может и должна стать одним из самых любимых праздников россиян наряду с Новым Годом. В ресторанах сети «Теремок» каждый житель и гость нашего города сможет погрузиться в праздничную атмосферу, вспомнить историю Масленицы, и попробовать блины, приготовленные по авторским рецептам. Также посетители ресторанов смогут принять участие в промо-акциях и увлекательных масленичных мастер-классах, всей семьей повеселиться на зажигательных уличных гуляниях, поучаствовать в традиционном русском чаепитии и насладиться выступлением современных фолк-коллективов. Все мероприятия будут сопровождаться масштабной ATL и BTL рекламной поддержкой.

«Мы считаем, что Масленица - один из самых интересных и лучших праздников в России, - комментирует генеральный директор группы компаний «Теремок» в Санкт-Петербурге Виталий Алексеевич Свидовский. – По моему мнению, популярность Масленицы с годами увеличивается, и сейчас уже большинство россиян, так или иначе, отмечают этот праздник. Можно сказать, что за 15 лет существования нашей сети мы инвестировали в Масленицу больше, чем кто-либо в Санкт-Петербурге. Но мы абсолютно уверены, что эти инвестиции были полностью оправданы и они стали своеобразной основой для взлета популярности блинов в нашем городе, русской кухни и традиций в целом».

О компании: группа компаний «Теремок» существует с 1998 г. и объединяет под своим брендом более 155 ресторанов и 65 киосков и кафе в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сургуте и Тюмени.

В группу компаний входят:

• ЗАО «Теремок – Инвест» - представляет бренд в Москве и Московской Области, в других регионах нашей страны и за рубежом.

• ООО «Теремок – Русские Блины» - отвечает за развитие сети в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Сеть является одной из крупнейших в России, ее годовая выручка превышает 5 миллиардов рублей. С момента создания сеть «Теремок» в своей работе продвигает здоровый образ жизни и здоровое питание, а также традиции русской национальной кухни.


Ньюсмейкер: Сеть ресторанов Теремок — 8 публикаций
Сайт: www.teremok.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eventmg.com
Тематические сайты: Инвестиции, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме