на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886374
Новости. Опубликовано 20.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1308; сегодня: 2.

Компания Royal Climatic Industrial Design создала новый полнобиметаллический радиатор серии Combimetal

Компания Royal Climatic Industrial Design представила на российском рынке систем отопления качественно новую модель полнобиметаллического радиатора Royal Thermo Combimetal. Royal Thermo Combimetal – это современный и безупречный с технической стороны полностью биметаллический радиатор, выполненный с учетом самых последних разработок в области отопительной техники. В нем объединяются преимущества двух металлов – стали и алюминия. Использование полного стального коллектора исключает контакт теплоносителя с алюминием, что гарантирует долгосрочный безаварийный период эксплуатации радиатора – гарантия от производителя 20 лет! Алюминиевая же «рубашка» обеспечивает максимально возможную теплоотдачу – 175 Вт. Данный прибор изготавливается в Италии на производственных мощностях компании Radiatori2000 - одного из признанных мировых лидеров по производству радиаторов.

«Особенностью новинки», - отмечает компания «Русклимат», - «является уникальная конструкция: вертикальные и горизонтальные коллектора этого радиатора изготовлены из стали, а вот оребрение выполнено из алюминия. Такая структура позволяет теплоносителю циркулировать только по стальным коллекторам, и, соответственно, полностью исключить контакт с алюминием. Это обеспечивает в сложных российских условиях длительный эксплуатационный период - не менее 30 лет. Подтверждением качества служат, во-первых, гарантия от производителя 20 лет, во-вторых, наличие российского сертификата соответствия».

Если надежность радиатора обеспечивается за счет стального сердечника, то его теплоотдача – за счет алюминиевого оребрения. Для получения максимально возможной теплоотдачи используется два типа обогрева. Излучательный тип обогрева увеличивает теплоотдачу за счет увеличенной площади теплосъема, а конвекционный тип – с помощью особого расположения ребер, обеспечивающих оптимальное движение воздушных масс.

При установке термоголовки полнобиметаллический радиатор Royal Thermo Combimetal обеспечивает комфортное отопление за счет быстрого реагирования на изменение температуры в помещении.

Компания Royal Climatic Industrial Design всегда отличалась тем, что выпускала на рынок только высококачественные радиаторы, выделяющиеся отличными техническими характеристиками, надежными эксплуатационными показателями и оригинальным дизайном. Новинка Royal Thermo Combimetal не стала исключением, в очередной раз подтверждая высокую репутацию итальянского бренда.

Ньюсмейкер: Русклимат — 102 публикации

E-mail: makeeva_y@mail.ru