Новости. Опубликовано 24.02.2014 23:05 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

Европлан: депозиты банка занимают ведущие позиции в рейтинге РБК

Вклады Европлана заняли первое место в рейтинге лучших ставок по депозитам в рублях на три года, и второе место – при размещении средств на два года.

Европлан предлагает самые выгодные ставки по депозитам в рублях при размещении средств на три года. Об этом свидетельствует рейтинг депозитов, составленный РБК. При размещении средств на срок 731-1100 дней, ставка составляет 10,4% годовых, при этом минимальная сумма вклада всего 30 000 рублей.

Кроме того, Европлан занял вторую строчку рейтинга депозитов в рублях сроком на два года. С полным списком номинантов можно ознакомиться на сайте проекта РБК.Рейтинг.

Ранжирование предложений банков проводилось в зависимости от размеров ставок по вкладам (чем больше ставка, тем выше место). Если у нескольких банков ставки совпадали, то более высокое место получал банк, который предлагал вместе с этим пополняемый депозит. Если и по этому критерию предложения совпадали, то присвоение места зависело от размера чистых активов банка по состоянию на 1 октября 2013 года. Иными словами, чем крупнее банк, тем выше он будет располагаться в рейтинге по депозитам.

ЗАО «КБ Европлан», лицензия Банка России №3052.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды